здесь прочитала в Одноклассниках

Что Парад  в День Победы- это позор России?????

и в чём???

Что Россия ПОКАЗЫВАЕТ СВОИХ СЫНОВЕЙ! Которые служат в армии!! Показывает военную технику, которой она обладает?

На трибунах люди с орденами???

А у нас ещё был дружественный Афган!!! Вы не забыли?
 У России было ещё много огневых точек, где сыны России служили верой и правдой России.

Конечно, ветеранов Великой Отечественной, остались единицы и они не могут участвовать в парадах Победы. Им под сто и за сто лет!!!

Парад Победы- это ПАМЯТЬ НАШИХ СЕРДЕЦ! Это наш НИЗКИЙ ПОКЛОН всем кто дошел, кто победил, кто ковал Победу в тылу!!!

Песни военных лет:
" Вставай страна огромная..."- у меня мурашки бегут

"От героев былых времен..."-- у меня всегда вызывает слёзы и боль в сердце...


Пока живы мы, дети и внуки, чьи отцы и деды завоевали эту Победу! Мы будем чтить их ПАМЯТЬ! И их Великий Подвиг!!!


Рецензии
Мы СПРАВИМСЯ!! Мы дети тех, КТО защитил и отстоял Россию!

МЫ- справимся!! и КАК НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ- защитим Россию! Мы справимся!!

Алла Прохорова   14.09.2022 21:56     Заявить о нарушении
мы справимся!!

Алла Прохорова   14.09.2022 21:57   Заявить о нарушении
МЫ обязательно СПРАВИМСЯ!! И защитим Россию!!

МЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!

Алла Прохорова   14.09.2022 21:59   Заявить о нарушении