Пока война не сдохнет в нас

Судить по времени не стоит,
Людей сейчас или потом.
И не причем тут даже совесть,
Для большинства она никто.
Кто знает.Может потому ли,
Века,эпохи,времена.
То в нас стреляющие пули,
И,потому вся жизнь-война.
Которой нет конца,похоже,
Судить по времени сейчас.
Да и потом,никто не сможет,
Пока война не сдохнет в нас.


Рецензии