четвёртого не хватает

коты
ежи
черепахи
змеи
мышам по горлу
и крысам
в нору

бореи
боги
трава
ацтеки
ветра и скифы
и в щёку
вилы

цикады
боты
налево
прямо
дави давиды
давай уж
мри ты

четвёртого не хватает


Рецензии