Родная Душа

Душа родную душу
не отпускает никогда
из поля зрения.
И будь то хоть край света,
и едва видна
далекая  галактика,
или быть  может
нас разделят  не года,-
столетия...
На поиски тебя 
уйдут все весны жизни,
и  я оставлю на  шкале судьбы
зарубки и отметины...
А мы придём туда,
 где нет  вообще 
по времени сравнения..,
а светит лишь холодная луна,
и солнце зависает 
в снисхождении...
Но я тебя узнаю и найду...
Мне всё-равно
в каком ты будешь измерении.


Рецензии
Родные души слышат друг-друга,
Даже тогда , когда люди молчат !

Валентин Ярощук   17.05.2021 00:38     Заявить о нарушении
Здесь не могу не согласиться!

Есения Елена Гонтарь   17.05.2021 07:18   Заявить о нарушении