А в сердце боль...

Ночь зажигает звёзды ловко,
А в сердце боль.
Зеленоглазая воровка,
Спросить позволь.

Свидетель, тайный, разных судеб,
Зачем, скажи.
В твоих окрестностях мы блудим,
Что миражи...

Поведай, есть на свете счастье?
Возьми ладонь.
Неровных линий на запястье,
Ветрами тронь.

Где жизнь начертана пунктиром,
Особый мир.
Седым хранима ювелиром,
Любовь - сапфир.

Печаль и радость параллельно,
Как день и ночь.
Владеют чувства безраздельно,
Мне больно ночь...


Рецензии