Либералам можно всё

(10.05.2021)
Недруги  в  стихах,   статьях,  в  своих  комментах
избегая  удаления  за  ложь,
за  Эзопа  прячутся  в  крутых  моментах,
где  их  ложь  в  умы  вонзается,  как  нож.

Формируют  из  невежд   себе   подобных:
нападающих  на  «путинский  режим»
в  стиле  хамов,  шизиков, вождей  дворовых –
строгие  Статьи  не   угрожают  им.

В  том   числе   ненаказуемы  «шакалы»,
голосящие  в  Рунете,  на  ТВ.
Их  зовут  официально  «либералы».
Русофобы  словоблудствуют  везде.

Лгут,  от  «жалости  к  народу»  завывая,
патриотами  себя  изображая.
Голословно,  не  конкретно  власть  клеймят,
фактов  никаких,  имён  не  называя.
В  воровст ве,  в  мздоимстве  Путина  винят,
тоже  намекая,  подразумевая —
внешними  приметами  обозначая.

За  намёки  не  грозит  им  даже  штраф,
не  лишат  свободы  слова,  прочих  прав.

————————————————————— 


Рецензии