Отец вернулся с Войны

Когда-то отец мой вернулся с Войны,
Как я ему благодарен за это.
Все так поступили России сыны,
Что после Войны появились на свете.

Он дальше жил, Россию поднимая,
И пережил развал страны,что защищал.
Растил меня от бед оберегая,
А я любить его и маму обещал.

Отец ушёл,но обещал вернуться,
Он с клином журавлиным улетел.
Сирени стоит лишь весной проснуться,
Гляжу а уж журавль на лужайку сел.

И каждый Май я вглядываюсь в небо,
Всё жду когда же он помашет мне крылом.
Я для него всегда найду кусочек хлеба,
И настяж для него всегда открыт мой дом.


Рецензии