Спокойно, нежно

И я, и все другие люди
Убеждены: ты зря ушёл.
Как с ней, со мной тебе не будет
Спокойно, нежно, хорошо.

Она тебя любила сколько?
Ну, разумеется, всегда.
А я тебя люблю наскоком,
Как, впрочем, все в мои года.

Моя любовь одномоментна.
Мои мечты оставишь ты,
И, как с тобой, с другим в Сорренто
Я буду собирать цветы.


Рецензии