В пятьдесят пять

Поставила жизь две пятёрки недавно,
Но мне ведь никто моих лет не даёт!
Все годы весной я худею исправно,
Давно позабыла, что значит есть торт...

Морщинок немного ещё, но пока что
Не встретила после развода того,
С кем по-человечески не было б тошно,
Чтоб гонора не проявлял своего,

Чтоб был он не жадным, заботливым, нежным.
Такого ищу в свои пятьдесят пять,
Так что, мужички, не лишайте надежды,
Выстраивайтесь, чтобы замуж позвать!


Рецензии