Терпкое вино...

Когда, терпкое вино
Ты в бокал нальёшь,
Аромат вина вдохни,
Как же он хорош.

Когда терпкое вино,
Поднесёшь к своим губам.
Пить его не торопись,
Посмакуй, хоть грамм.

Не зная выдержки и лет,
Ты с грустью понимаешь,
Насколько чувствуешь себя,
И в жизни, много знаешь!


Рецензии