Рождение любви

Так приятно по утрам просыпаться,
Ощущая внутри теплоту.
Просто взять и к миру прижаться,
Видя в нём саму красоту.

Хочется верить в любовь без причин,
Не осознавая, что так не бывает,
Мы выбираем своих за черты,
Которые душу цепляют.

Для вспышки достаточно даже касания,
И не важно, рук или глаз,
Или даже сухого молчания,
Отказавшись от всех этих фраз.

Любовь ведь так многогранна,
Каждый видит в ней что- то своё.
Для одних мы всегда открыты,
Для других мы в сотне слоёв.

Мы порой не видим достоинств,
Но при этом возносим изъяны.
Мы имеем право на счастье,
Не теребя душевные раны.


Наши сердца всё время горят,
Хоть и порой сгорают дотла.
Мы не боимся всё потерять,
Хоть и снимаем всё догола.


Рецензии