Нас

Прямиком полетели к солнцу.
Бог увидел нас. Он смеётся,
Вдохом врывается в сердце,
Выдохом шепчет: доверься
И потрогай протуберанцы,
Нежно сплетая пальцы,
Как в Юпитер влюблённая Ио.
Пули. Стрелы. Сомнения Мимо.
Раздевай и сгорай сверхновой,
Ты проснешься религией сонмы.
/Там рождается звук в партитурах/
В эпатаже, смирениях Будды.

#стиши_Казановы
#Нас


Рецензии
на одном дыхании
здорово
спасибо

Елена Хвоя   11.06.2021 10:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Да Хун Пао   11.06.2021 22:05   Заявить о нарушении