Принц

Я  приходила  всегда  заранее
в  твой  пчелиный вертеп,
тусклой  заутренней  ранью
под  бледнеющий  серп

месяца, в  ширь  растущего,
тучи  летели  разорванным  кружевом
принца  малоимущего,
ты  меня  ждал  ко  вчерашнему  ужину...

Это  потом  обнаружится,
кружатся,  кружатся,
 кружатся кроны
сосен с янтарным стоном.


Рецензии