С Днём Победы!

Без вас летели облака
над нашим Синим Небосводом,
мы говорили вам пока...
молиться будем всем народом
за тех ,кто победить помог
фашизм и подарить нам счастье,
кто прошагал миллион дорог,
хоть не дожил,но не сдавался.
мы будем помнить ВАС,пока
Над нами Небо,как Покров,
взгрустнёся,глядя в облака...
Спасибо!Вы спасли наш Кров!
 


Рецензии