Прибой

Мне хорошо с тобой,
Мой друг, моя мечта.
Шумит морской прибой -
Шум чистого листа!

Куст розы зашуршит,
Пусти в цветы ладонь,
И бабочка спешит
К распятью на огонь.

Шумит морской прибой.

Мой ангел, мой чудак!
Мне хорошо с тобой -
А с ним уже не так.


Рецензии