Как найти вдохновение

Владимир Зуев

Вдохновение ушло?
Найди другое,
Оно здесь, в стихах ищи;
И защемит сердце,
Пусть немолодое,
Зато с опытом души;
И затянет в омут,
Ты ведь будешь рада,
Из груди сорваться,
И к нему бежать,
По тебе мурашки
Пробегают стадом,
Дрожь в коленях ваших
Есть кому унять;
Тело всё в истоме,
Жаром изведётся,
Обнимай любимый,
Я теперь твоя!
09.05.2021, Изображение с интернета.


Рецензии