записки на полях

когда я - боль...
тогда я - снег...
когда я  -час...
тогда я - век...

когда печаль
тогда -мосты...
когда прошу-
тогда я -ты...

не жду - живу...
а жду - сгораю...
дарю
а может- отбираю...

день черно-бел...
а ночь - цветна...
все те же маски...
плюс одна...


Рецензии