Воля как Любовь

Она сжимает волю
в кулак,
но силы в теле
не собираются никак,
и не веление,самоубеждение
не способствуют росту
движения
Что необходимо,
чтобы жизненной энергии взойти?!...
Луч света,теплота взгляда,
к Самой  Себя любви.


Рецензии