не светит...

ПогасИв все этажи,
ночь в окне зависла...
Мне понять бы эту жизнь,
где так мало смысла,

где, похоже, тут и там –
все закрыты двери,
где не нужно небесам
так упёрто верить,

где вокруг одна возня,
сучий дождь и ветер,
где, как прежде, для меня
ни черта не светит...

Арман Оганисян


Рецензии