Ты все сможешь

Я обращаюсь к тебе, 18 - летней. Ты молода, красива и стройна. Впереди будет много чего страшного, но ты справишься со всем по-тихоньку. Ты все сможешь и преодолеешь! И даже сейчас, несмотря не на что, ты учишься. Учись! Это можно делать всю жизнь. Тем она и интересней!
Всегда верь в себя. Знай, рядом будут всегда те люди, кто поможет Тебе. Голосуй сердцем за все, что касается тебя. Любимого, страны, людей. Невозможно все знать. Но знания спасают мир. И помогают людям. Не держись за старое и обрубай концы сразу. "Век живи, век учись, дураком помрешь", - так гласит пословица. Но зато про тебя скажут:"Она умерла счастливой и делала все так, как хотела. Она не боялась жизни, а любила её"!


Рецензии
Танечка! Замечательная миниатюра! Многим молодым людям может послужить руководством к действию.
Сердечно поздравляю с Днём Победы! Новых произведений и доброго здоровья от души!

Татьяна Цыркунова   09.05.2021 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш.

Естава   09.05.2021 17:27   Заявить о нарушении