***

О,боже мой,как я тебя люблю...
Я не хочу,но разве это мне подвластно?
Мой ум и сердце снова не в ладу,
Лишь только знать тебя,уже не безопасно...
Я в окружении огня,или в чадУ,
Бессильно наблюдаю и несчастно...
Ты слышишь?Я по-прежнему люблю
И позабыть любовь мне неподвластно...


Рецензии