День Победы!

Войне конец – сдаётся враг,
И на поверженном рейхстаге,
Взмывая ввысь, алеет флаг –
Флаг мужества, ПОБЕДЫ и отваги!

И, мы её не отдадим,
Её ковали наши деды!
И этот день у нас один –
Он самый главный – ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Т. Волошкина
9 мая 2021г.


Рецензии