Кто унижает сам унизится

Кто унижает
сам унизится
кто зла желает
не возвысится
сгорит в огне
желаний горьких ...
о, сколько было таких
сколько !

Учиться надо
на ошибках
и в мир нести
свои улыбки
чтоб радость жизни
процветала
а зло и зависть
погибала !

Победы разные
бывают
над злом победы
одобряют
а над добром ...
зачем нам это ?!
нужны разумные
победы !

Пусть, благодарность
будет свята
и чистой радости парады
во всей вселенной
салютуют
пусть, мир и счастье
в мире будут !


Рецензии