Глава III. Расслабон

Жизнь коротка. Очнись, дружок!
Не прячь на завтра пирожок.
Минутой стоит дорожить,
До завтра можно не дожить.
А пирожочек сдобный ведь,
Он может завтра зачерстветь.

Ура! Я счастлив сообщить:
Я начал сам себя любить.
Ура, ура! Какой восторг,
Я сам в себя влюбился, чёрт!
И ты, дружище, не глупи,
Ты тоже сам себя люби!

Карьера, деньги, выпивон -
Всё это лишь кошмарный сон,
А прошлое - самообман,
Похорони его, дружбан.
Ведь ты, как скажут мудрецы,
В конце концов отдашь концы.

Ура! Я счастлив сообщить:
Я начал сам себя любить.
Ура, ура! Какой восторг,
Я сам в себя влюбился, чёрт!
И ты, дружище, не глупи,
Ты тоже сам себя люби!

Дружок, на хлопоты наплюй,
С утра до вечера кайфуй.
На отношенья не скупись,
Во всех и каждую влюбись.
Расслабься, эй, на посошок!
Ты, как и все, умрёшь, дружок.

Ура! Я счастлив сообщить:
Я начал сам себя любить.
Ура, ура! Какой восторг,
Я сам в себя влюбился, чёрт!
И ты, дружище, не глупи,
Ты тоже сам себя люби!

По мотивам песни «Bosvermisim Dunyaya”, автор слов и композитор Fecri Ebcioglu, исполняет Guneri Tecer.


Рецензии