Героям посвящается

В окоп упал и жуткий гул в ушах,
Песок во рту, он с грязью вперемешку.
Солдатик раненый с  любовью вспомнил мать,
В которой чувствовал опору и поддержку.
Мамуля милая неужто это всё
Война проклятая  в один миг отравила
А может это всё ужасный сон
Скорее бы меня ты разбудила
Перемешалось всё  и грязь,  и боль
А парень  зубы стиснув ищет силы
Привстав упал и приподнялся вновь
Быть сильным духом мать меня учила
Он выбрался,  Течёт по пальцам кровь
И страха нет уже в глазах солдата
На сердце к маме, к Родине любовь
А под рукой аж целая граната
Враг сузил круг
В кольцо парнишку взяв
И дернулись от доблестного взгляда
За вас ребят!...
Разрыв гранаты ... стих.
Братишки Вы мои, за Вас ребята
P.S.
Так разом делая из юношей мужчин
Их вынуждая убивать
калеча столько судеб
А для войны найдется множество причин
За смерть невинных осуждать уж точно совесть будет


Рецензии