Гордилась, горжусь и буду гордиться. 9 мая 2021 г

Гордилась, горжусь и буду гордиться
И в подвиге вашем не дам усомниться,
Ни вашим ни нашим, ни тем, ни другим,
Не дам я рассеять Победу, как дым!

Вы шли воевать, вы семью защищали,
Не ели, не спали, болели, кричали.
Но землю свою, что родною зовется
Для нас сберегли. Сердце многих не бьется.

Грузины, казахи, евреи, армяне,
Узбеки, киргизы, молдаване, славяне.
И не было бедных, все были богаты
Одною борьбой с фашизмом проклятым.

Всем тем, кто сегодня с душонкою мелкой
Скажу ещё раз, что ваш подвиг бессмертен,
И в подвиге вашем не дам усомниться,
Гордилась, горжусь и буду гордиться!

9 мая 2021 года


Рецензии