Путь к успеху

Коварна жизнь : поманит и обманет,-
но всё ж,- преодолей "тоску-печаль":
успех придёт к упорным,- (и в тумане),-
им не пристало,- в праздности скучать!

Поверь в свою удачу- (недотрогу) :
она придёт,- как долгожданный час!
Чтобы к успеху приоткрыть дорогу,-
лишения испытывают нас...

Зато,- что заработано трудом,-
мы бережём до старости,- (потом...)
Давно замечено, что "без труда,-
не вытащить и рыбку из пруда"!

Лентяи, паразиты, демагоги!-
Прочь от итогов ДЕЛА : люди стрОги!


Рецензии