Неповторимо

Всё на земле неповторимо.
И я,как все,неповторим.
Но жизнь моя промчится мимо,
Но жизнь твоя промчится мимо,
Но жизнь его промчится мимо
И сгинет,как табачный дым.

Живи! Блаженствуй,сделай милость!
Но вот последний час придёт.
И всю мою неповторимость,
И всю твою неповторимость,
И всю его неповторимость
Землёй могильной заметёт...


Рецензии
Снова о смерти.Да гони ты уныние и мысли о смерти. Живи и радуйся каждому прожитому дню. Доброй тебе ночи и спокойных снов.

Вера Диденко   08.05.2021 22:17     Заявить о нарушении