Не боги создали бараки

Не боги создали бараки
И зэков создали не боги
И не для рая зона, лагерь,
Не в рай ведут пути-дороги
И удивляться здесь не надо
Всё непонятно, но терпимо…
А где-то давят с винограда
Вино с Кубани или с Крыма


Рецензии