Так, ради озорства, сказал...

Так, ради озорства, сказал: "Люблю!"
И сам раскаялся мгновенно.
Из чаши счастья пригублю
Напиток необыкновенный.
В нём горечь есть- полынь разлук,
И сладость- от нежданной встречи,
Есть утро тел сплетённых,рук
И жизни тихой теплый вечер.
Частица в нём тебя, меня
И наши будущие дети?
Но почему несёт меня
В другую даль весенний ветер?...


Рецензии