Отец, учитель и солдат

Вартану Туманяну, моему отцу

Отец –  учитель и солдат –
Не ждал он званий и наград.
Но, триедин в одном лице,
Тем и ценнее во сто крат.


на фото Вартан Туманян, 89-ая стрелковая Таманская дивизия, 1943год.


Рецензии