Летопись начнётся...

Летопись начнётся от меня,
Сотрите память родовую у народа,
А несогласных, бейте не щадя,
Чтоб не повадно быдлу и уродам,

Всем тунеядцам, шлюхам и бомжам,
Да наркоманам, уркам, бля-училкам,
И уникальным, грамотным врачам,
Идти на митинг и грозить мне вилкой

Я запрещаю БЧБ* иметь
И праздновать открыто День Победы,
Я приказал по норам всем сидеть,
Как мышам под метлой в тюремных стенах!

Военных в шею, если вякнут, что не так,
Предпринимателей на кол сажайте смело,
Хохлов в кутузку, нечего гопак,
Здесь вытанцовывать и никаких Гастелло,

Что в НАТО развелось, как у собаки блох,
Кричат поляки и литовцы:
Ты кат, злодей и вскоре Бог
табе дасьць дрынам па галоуцы!*

Усiх хапайце, хто крычыць
I Бога у аутазак так сама,
А будзе рухацца, – забiць,
Бо я тутэйшая улада!*
---------------------------------

БЧБ* - бело-красно-белая символика
табе дасьць дрынам па галоуцы* -
тебя ударит поленом по голове.

*Всех хватайте, кто кричит
И Бога в автозак тоже,
А будет дёргаться – убить,
Ибо я здесь единая власть!


Рецензии
Крик Души!
Иначе и не скажешь.

Муштакова Татьяна   08.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
да, крайнее возмущение
и протест.

Лева-С   08.05.2021 22:48   Заявить о нарушении