***

Я люблю как и прежде неистово,
Но молчу,безнадёжно молчу,
Побери,Боже,того нечистого,
Что попутал зажечь свечу.
Не сбежать от пути тернистого,
Да и стоит ли?Молча кричу...
Ведь такого как он,речистого,
Я нигде больше не отхвачу...


Рецензии