***

«не влюбляйся в пустые вещи
 и не слушай чужую тьму
 помни, часто ты сам-тюремщик,
 что бросает себя в тюрьму.
 даже если не мысли - caжa
 даже если не стон, а крик
никогда не считай не важным
то, что греет тебя внутри
 знаешь, это сложней гораздо
путь нехожен, забыт, колюч,
 каждый в сердце лелеет сказку,
эта сказка - твой главный ключ
 и не важно, что там с сюжетом,
кто в ней дышит и кто живет
просто помни, что только это
может двигать тебя вперёд.
будь спокоен как пух и лучик,
никогда не борись с людьми.
 ты часть мира, коль станешь лучше, значит этим меняешь мир.
мир велик и неодинаков,
он маяк, но и он- свеча
если ты ожидаешь знака, BOT OH знак: начинай сейчас.>


Рецензии