Эстамп

Там, из текучих мгновений
В здесь, где из МигА в века
Просто Шагами по небу
Ветер, Огонь, эстамп

Было и будет роли
Оттиски старых страниц
Только теперь по воле
Начало всех наших лиц

А круговерти фарсы
Просто улыбка игры
Кто всё придумал мастер))))
Просто Творец любви


Рецензии