Вдруг озарится делами...

Такое простое, нехитрое дело -
Вкусное что-то купить собаке...
Что лежит у края дороги не смело
С лохматой душой бродяги...

Такое простое, нехитрое дело -
Кинуть всю мелочь в кармане...
Прохожему, что играет умело
На флейте весной на бульваре...

Такое простое, нехитрое дело -
Поговорить с голубями...
Булку кроша, пока не стемнело,
Любуясь закатом, цветами...

Все здесь - для любви и прощения...
Все здесь - для души... и местами -
Такое простое, нехитрое время
Вдруг озарится делами...


Рецензии