Вот май с сиреневым кустом

Вот май с сиреневым кустом.
Но вечером ,как по привычке,
Мелькают молнии костром,
Как будто в воздухе густом,
На  небе зажигают спички.

Пока ещё не слышен гром
всё хорошо и очень тихо.
Зазеленела облепиха
И вся природа ,как портниха,
Застыла сонная с шитьём.


Рецензии