сиротиночки...

Тушка лежит, уж разбухла она,
Муха, другая над нею видна...
То не с проста, деток в ясли сдают--
В тушке питание, в ней же уют...
Брошены детки, растут себе сами,
Нет до них дела ни папе, ни маме...
Их пожалеть бы, вот только, кому?
Как дальше быть им, ни как не пойму...
Встав на крыло, полетят они вслед
Папы и мамы, каких уже нет...


Рецензии