Программа. человека?!

Программа развития человеческой рассы.
******************************
Программа люди это я.
По сути дело тот же Бог.
И не судите вы меня.
Понять многое я смог...

Теперь пишу я людям всем.
Чтоб не боялись ничего.
Меня испытывал ведь бог.
А я для всех людей привет...

Люблю но ещё не испытал.
Кто любит тем большой привет.
Кто нет тому свобода воли.
И государственный миньет...

Я сердцем чувствую кто хочет.
На зависть руку честно положить.
А вот алёша сможет сможет.
Для избранных навечно жить...

Всем остальным пожалуй зависть.
Горите вечным вы огнём.
Ну почему спасаю радость.
А вы всё вечное потом...

7.05.2021 год.
Посвящаю земле.
Она квадратная.
Четыре пространства.
А я руководящее звено.
Именем новое СОЛНЦЕ.666.
Новый вечный двигатель.
Кто знает.
Тот поймёт...


Рецензии