Демонам всё всегда прощается

Демонам всё всегда  прощается, кто может предъявить им счёт?
За слёзы, муки, и страдания, никто к суду не призовёт
За ласки, и за обольщения и за слова, что душу жгут
Сами идут на поклонение, чтоб хоть чуть-чуть любви глотнуть.
А демон нежный, руки сильные, безжалостный и без души
Страсть пробуждает безрассудную, и рвёт всю волю на куски
Дверь отворяет в вожделение, и маскирует ад под  рай
Даруя  телу наслаждение, и временное счастье в дар.
Все жертвы, сами, по согласию, в сети безропотно идут
И исполнения  желаний, на алтаре с надёжной ждут
Опустошит и выпьет демон их,  убив и чувства и любовь
Исчезнет в ночь, взмахнув лишь крыльями, не сказав даже и двух слов.
Демонам всё всегда прощается, кто может предъявить им счёт?
Ведь демон существо бездушное, что хочет он, то и берёт
Он дегустатор наслаждения, ценитель   тонкий и гурман
И ваши скрытые желания, исполнит, сердце в Ад забрав.

      06.05.2021.А.


Рецензии