А мама ждет...

  А в воздухе снова запахло сиренью,
  Сирень на бульваре цветет.
  И кружатся пары под звуки гармошки,
  А мама солдатика ждет.

 Он должен придти-он писал,что вернется,
 Как только сирень зацветет.
 Уже сорок пятый...и май разгулялся,
 А мама сыночка все ждет.

 Глаза проглядела...калитка вдруг скрипнет,
 Старушку обнимет -сынок.
 Сирень облетает ...и падает снегом,
 На холмик на стыке дорог.
 


Рецензии