Чудеса...

Вы ждёте волшебства,чудес?
Вокруг скорее посмотрите,
Поляна,луг,зелёный лес,
Плетёт паук кружева из нити,

Вам песнь соловья слышна?
А переливы речки быстрой,
Замрите! Божественная тишина!
Течёт ручей,какой он шустрый,

Ну,вот,я к чудесам вас привела,
Скорее насладитесь этим,
Много чудес природа нам дала,
Всё замечайте! Много их на свете!


Рецензии