Словарь

Я прошлое теперь оставлю в прошлом,
Перелистнув настольный календарь.
И мне теперь совсем не так уж сложно
Перечитать сравнительный словарь.
Я ощутила острую потребность
Немного отстраниться от забот.
Пусть грусть твоя уйдёт,не мучит ревность,
И всё с поправкой до наоборот.
А я опять начну с моих желаний,-
Я не стыжусь хорошего в себе.
Нас породнил огонь воспоминаний,
Так вышло-мы друг другу по судьбе.
Мы прошлое теперь оставим в прошлом,
Перелистнув настольный календарь.
И нам с тобой совсем не будет сложно
Открыть биографический словарь!


Рецензии
Тонкие, философские стихи, Ирина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   05.05.2021 21:36     Заявить о нарушении