Годовщины день твой

Папа милый, дорогой,
Годовщины день твой.
Мигом времечко мелькает,
Год за годом пролетает.

Я тебя всегда любила,
Жаль, что я  не говорила.
И конечно же люблю,
Я тебя боготворю...

Был любимый человек,
Не живут же в миру век.
Ты всегда в душе со мной,
Загит Илалов-папа мой.


Рецензии