Мысли туман небес

Мысли туман небес
Крестится темнота
Где то слепой воскрес
Умерли чревеса..
Давит туманом жизнь
Серые облака..
Просто опять любовь
Словно цветок мертва
В этой пучине звезд
Жизни простой закон
Наша земля как ад..
В пропасть пустой вагон


Рецензии