Ценности маршрута Истины...

Ещё хранит в отсеках память,
Как в детстве вечером с отцом
Мы дуб садили, сдвинув камень,
И каждым утром шли с ведром,

Чтоб поливать росток несмелый,
Чтоб рук тепло земле отдать,
И облаком любуясь белым,
Озёрную приблизить гладь…

За ней в тумане мокли горы,
Играл хвостом в воде таймень…
Текли неспешно разговоры,
Тепло вливая в новый день…

Потом поставили скамейку,
В тени спасаясь от жары…
И по весне листвою клейкой
Наш дуб в иные вёл миры…

Настало время ткать беседы
С подросшим сыном на заре,
И Вечность строила ответы,
И угли плавились в костре…

Теперь немыслимо под вечер
Сюда, как в детстве, не прийти…
И Счастье опустив на плечи,
Рисует Друг Веков Пути…

Приедут внуки и как прежде
Беседы плавно потекут…
Блеснёт таймень хвостом в надежде
Открыть для Истины маршрут…



Музыка Brighter Touch- Aerum Dei...


Рецензии