Как победить коррупцию

Сколько лет мы существуем,
Столько лет стоит вопрос,
Как с коррупцией бороться?
А ответ мой будет прост:

Чтоб с коррупцией бороться,
Чтоб дела пошли на лад,
Не снимать  «чинушей» нужно,
Нужно вешать  всех подряд.

И, тогда, ну, как в Китае,
Сей вопрос будет решён.
Тот же опыт, что в России-
Безпродуктивен и смешон.


Рецензии