И словно чистейшей росой умывшись..

Мои былые экспромты
 
Есть мужские грёзы - амазонку на руках унести к себе,
Стараясь, сладкий сон её не потревожить,
Коль была так пленительна при своей красоте,
Чтоб  мужчина свою силу смог, приумножить!
              * * *
С терпким запахом полыни и с первым лучиком солнца,
В грёзах любви даётся, с тобой проснувшись, тобой надышаться,
И словно, чистейшей росой умывшись, я смог трепет сердца
Со смыслом жизни по-новому воспринять и до безумия влюбиться!
              * * *
Я как "Совок" стёр бы пыль с плиты Мавзолея,
Даже чувствуя рядом, чей-то запах с перегаром водки,
От того, кто в прошлом жил скрытно методом клопов, на  чужих благах раздувшись,
А теперь при открытом методе с инновацией, ему дан - хвостик селёдки

13 июня 2019 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 5 мая 2021 г.


Рецензии