Наблюдение

Пиво-водка-трава,- воспитание,
Полны души до верха дерьмом.
Быдло-хамство,- среда обитания,
И мыслишки у них об одном:

Бабы, баксы и жёны стервозные,
Мир,-бардак, но они не при чём.
И всегда напряжённо-серьезные,
Взгляд суровый, мурло кирпичом.

В понедельник,- похмельно-пропитые
Властелины судьбёнки своей.
Но внутри, лишь придурки набитые,
Мясо пушек и корм для червей.

Половина вторая обрюзгшая,
Штукатурка лица, целлюлит.
То тоща', то от жира распухшая,
На товарок-соседок брюзжит.

Мыши серые, темы сортирные,
По наезженной гонки, сопя:
То машины, то страсти квартирные,
И по кругу опять и опять...

И проблема моя безнадёжная,
Что я вне и изгой, маргинал.
Жизнь тупая, а где-то курьёзная.
Наплевать,- раз уже осознал.
.
Иллюстрация:vk.com


Рецензии
У меня пороков сотня,
даже суп пересолил:
хорошо, что сдох сегодня -
завтра сам бы пристрелил!

)))

Философский Саксаул   01.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Мы же соль Земли, дружище,
Нет пороков,- косячки.
А уродов сотни, тыщи,-
Засланные казачки.

Путанник   02.06.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.