Уголёк

Потерявшийся во тьме уголёк,
Ты мне близок также, как и далёк.
Не прельстят меня все звёзды с небес -
Оттого, что все они во мне здесь.
Оттого, что я и есть Бхагават,
Если ты не в Бхакти - сам виноват.
Затерявшийся во тьме уголёк -
Пхалвардхика для новых лок.


Рецензии